Rezept August 2016

Rezept August 2016

Petersiliensalat 

  • 75 g Bulgur
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 Salatgurke
  • 250 g Tomaten
  • 4 Bund glatte Petersilie
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Buchweizengrütze in Brühe aufkochen und ca. 10-15 Minuten quellen lassen. Im Sieb kalt abschrecken, abtropfen lassen.
  • Gemüse waschen. Gurke in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren und entkernen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden, Zwiebel in Ringe, Petersilie grob hacken.
  • Zitrone heiß waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Marinade aus Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer, (evtl. Honig oder Zucker) und Zitronenschale anrühren.
  • Dann mit allen anderen Zutaten vermischen und auf Tellern oder Schalen anrichten

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