Rezept Juli 2018

Rezept Juli 2018

Rohköstliche Pizza-Variante

  •  250 g Leinsamen über Nacht einweichen
  • 1 Tomate
  • 5 Stangen Staudensellerie und 1 Zwiebel erst in Stücke schneiden, dann fein hacken
  • dann  Leinsamen hinzugeben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. 
  1. Aus dem Teig 4 Pizzaböden in einer Dicke von 1 cm auf Backpapier für rundes Backblech vorbereiten. Bei 40 °C im Ofen trocknen lassen bis sie sich vom Backpapier lösen, aber nicht hart sind (das dauert ca. 4 Std.)
  2. Nach Abkühlen einen Grundbelag von Avocadofleisch bestreichen  und Tomatenwürfeln belegen.
  3. Darauf kommt 1 Gurke gewürfelt oder in Scheiben, gezupfte Borretschblätter und -Blüten, einige Nüsse oder Oliven oder Rucola oder Basilikum oder……was immer Sie mögen

Viel Freude beim Ausprobieren!

Kommentare sind deaktiviert