Rezept März 2018

Rezept März 2018

Köstlicher Erbsen – Reis – Salat

  • 400 g gekochter brauner Reis, kalt
  • 500 g gekochte Erbsen
  • 1 Selleriestange, in kleine Stücke geschnitten
  • 150 g Walnüsse
  • 1 große Möhre, gerieben
  • Frühlingszwiebeln, in feinen Scheiben geschnitten
  • 2 EL geröstete Sesamsamen

Alle Zutaten vermengen und mit der köstlichen Salatsoße servieren.

Avocado – Pfefferkorn – Dressing

            1 große Avocado, geschält und entsteint
            1 EL grüne Pfefferkörner aus dem Glas, abgetropft und zerdrückt
            2 EL Orangensaft
            1TL geriebene Orangenschale
            2 EL natives Olivenöl extra

            Alle Zutaten im Mixer pürieren und über den Salat geben.

Kommentare sind deaktiviert