Rezept November 2017

Rezept November 2017

Kartoffelpfannkuchen

  • 800 g Kartoffeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 kleine Eier
  • 80 g Dinkelmehl
  • 1 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 1 kg Blattspinat (auch gefroren, aber ohne Blub)
  • 150 g Rucola
  • 1 EL Olivenöl
  1. Kartoffeln und Knoblauch schälen und reiben. Mit Eiern, Mehl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Eine beschichtete Pfanne erhitzen , bei mittlerer Hitze 8 Pfannkuchen backen. Bei 100°C im Ofen warm halten. Zwiebeln und übrigen Knoblauch fein würfeln.
  3. Spinat und Rucola putzen und hacken.
  4. Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten,  Spinat und Rucola zugeben und 5 Min. dünsten.
  5. Salzen, pfeffern und auf den Pfannkuchen verteilen.

Kommentare sind deaktiviert