Rezept Oktober 2016

Rezept Oktober 2016

Gefüllte Wraps

für den Teig:

  • 250 g Weizenvollkornmehl
  • 125 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 4 EL Pflanzenöl

für die Füllung:

  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 1/2 Endivie
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 g gegarte Kichererbsen
  • 3 Tomaten
  • 1 EL Öl

der Dip:

  • Saft einer Zitrone
  • 125 g Naturjoghurt
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  • Mehl, Salz, Öl und Wasser mischen und auf einem Brett zu einem glatten Teig verarbeiten;
  • in vier Portionen teilen und dünn ausrollen
  • in einer beschichteten Pfanne Wraps backen
  • fertige Wraps abdecken, damit sie nicht austrocknen
  • Gemüse würfeln, Kerngehäuse der Tomaten entfernen
  • alles in einer Pfanne durchschwenken
  • Kichererbsen dazu geben
  • Endivie fein geschnitten unterheben
  • würzen
  • Dip zubereiten und fertig!

Viel Spaß beim Ausprobieren!

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