Rezept Oktober 2017

Rezept Oktober 2017

Porree-und Linsensuppe auf Florentiner Art

  •  250 g rote Linsen
  •   2 TL salzarme Sojasoße
  •   1 EL Basilikum
  •   1 TL Oregano
  •   1 EL natives Olivenöl extra
  •   1 große Stange Porree, gehackt
  •   2 Möhren, gehackt
  •   300 g Brokkoli, gehackt
  •    1 ½ L stilles Mineralwasser
  1. Bei geringer Temperatur Linsen, Sojasoße, Basilikum und Oregano unter ständigem Rühren in dem Öl erhitzen.
  2. Das gehackte Gemüse dazugeben. Rühren, bis das Gemüse leicht gebraten ist, dann das Wasser zugeben und 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Hälfte oder dreiviertel der Suppe im Mixer pürieren und die pürierte Suppe wieder in den Topf geben.
  4. Fertig!

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