Zucchini Carpaccio mit Kürbis-Sonnenblumenkerne-Pesto Zutaten: 2 kleine Zucchini5-10dag Sonnenblumenkerne5-10dag KürbiskerneOlivenöl (Thymianöl)3 TomatenKeimlingeSalz, Kräutersalz,Pfeffer Zubereitung: Zucchini sehr fein in Streifen oder spaghetti-mäßig schneiden, salzen und etwas durchziehen lassen. Aus gehackten Samen und Kernen mit dem Olivenöl ein Pesto verrühren, abschmecken und fein anrichten. Garnieren mit Tomaten und Keimlingen. Noch mehr Rezepte für Sie: Pikante Buchweizenkekse1. Mai 2020 Pikante Buchweizenkekse Zutaten: 150g...Mehr Kalte Gurkensuppe1. Juli 2020 Kalte Gurkensuppe – schnelles...Mehr Quinoa-Nuss Laibchen1. November 2020 Quino-Nuss-Laibchen (Bratlinge) Zutaten: 1...Mehr Alle Rezepte