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Buchweizen-rote-Rüben-Ragout

Zutaten für 3 Personen:

  • 1 große Tasse
  • Buchweizen
  • Gemischte Kräuter nach Belieben
  • Lauch
  • Olivenöl
  • Salz, Kräutersalz
  • Kümmel
  • 300 g Rote Beete
  • 1 EL Essig
  • Sahne, Gervais oder Sauerrahm
  • Meerrettich

Zubereitung:

Buchweizen mit 2 Tassen Gemüsesuppe oder Wasser kochen (wie Reis). Mit frischen Kräutern verfeinern und würzen. Zum Servieren eine kleine Tasse kalt ausschwemmen, mit Buchweizen füllen und auf Teller stürzen.

Lauch oder Zwiebel in Olivenöl anrösten. Gekochte Rote Rüben würfelig schneiden und mit anrösten. Würzen mit Salz, Kräutersalz, Kümmel und mit Schnittlauch verfeinern. Für das Ragout wird noch Sahne, Gervais oder Sauerrahm, je nach Geschmack, und 1 EL Essig beigemengt. 

Vor dem Servieren mit frisch geriebenem Meerrettich bestreuen.

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