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Für ca. 2 Personen

Zutaten:

  • 400 g TK Himbeeren
  • 1/2 Banane
  • 2 EL Kokosblütenzucker oder lieber den kalorienfreien Birkenzucker
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 EL Mangomus (gibt es im Glas zu kaufen)
  • Eiswürfel

Für die Deko:

  • frische Zitronenmelisse,
  • ein paar Himbeeren und Kokosraspeln

Zubereitung:

Alle Zutaten gleichzeitig in den Mixer geben bis die Masse glatt ist.
In hohe Gläser füllen und mit Zitronenmelisse und ein paar Himbeeren dekorieren.

Tip: Bananen lassen sich sehr gut einfrieren.
Bevor sie braun werden schneide ich sie in Scheiben und friere sie in Gefrierbeuteln,
die sich durch einen Zip-Verschluss leicht auf- und zumachen lassen, ein.
So kann man sie gut portionieren.

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