Zum Inhalt springen
Berufsverband Fasten und Ernaehrung
  • Startseite
  • Über uns
    • Vorstand
    • Aufgaben & Ziele
    • Unsere Fastenleiter
    • Unsere Fastenhotels
    • Ausbildung / Zertifizierung
    • Unsere Kooperationspartner
  • Mitgliedschaft
    • Download Mitgliedsantrag
    • Zum Mitgliederbereich
  • Fasten
    • Fasten nach Buchinger
    • Basenfasten
    • Intervall-Fasten
  • Ernährung
    • Vollwert-Ernährung
    • Vegetarische Ernährung
    • Vegane Ernährung
    • Rezepte
  • Kurse
  • Kontakt
quark-571703_1920

Für ca. 4 Personen

Zutaten:

  • 100 g Quark (Bio)
  • 3 EL Milch oder Wasser
  • 1 EL Leinöl
  • evt 1 TL Honig,
  • Ahornsirup oder Agavendicksaft

Zubereitung:

Alles gut vermengen.

Noch mehr Rezepte für Sie:

Rosenkohl-Suppe
1. Januar 2023

Für ca. 4 Personen,...

Mehr
Pasta mit Gorgonzola und Spinat
1. März 2023

Für ca. 4 Personen...

Mehr
Pikanter Erdbeersalat
1. Juni 2021

Pikanter Erdbeersalat Zutaten: 1...

Mehr
Alle Rezepte
Beitrags-Navigation
← zurück
weiter →

Termine

  • Körperübungen nach AVIVA Methode per Zoom
  • Vortrag mit Martin Rutkowsky via Zoom

Rezepte

  • Quark-Leinöl-Creme
  • Rosenkohl-Suppe
  • Kohlrabi-Apfel-Salat
  • Gemüseschnitzel
  • Chicoréecremesuppe
  • Grapefruit-Salat mit Mozzarella
  • Schafgarbenbrötchen oder Brot
  • Kokos-Himbeer-Smoothie
  • Süßer Hirseauflauf
  • Kartoffelpfanne mit Bohnen
  • Feigenmarmelade
  • Quinoa-Nuss Laibchen
  • Kürbiskuchen
  • Kartoffelpfannkuchen
  • Zucchini Carpaccio
  • Kalte Gurkensuppe
  • Pesto von Kapuzinerkresse
  • Pikante Buchweizenkekse
  • Buchweizen-Rote-Rüben-Ragout
  • Spinat indische Art
  • Buchweizennockerl
  • Müsli
  • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Impressum / Datenschutz
  • Mitgliederbereich
Copyright © 2023 Berufsverband Fasten und Ernaehrung e.V.
Diese Webseite wurde erstellt von
Heike Fenten
Cookie-Zustimmung verwalten
Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unseren Service zu optimieren.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Verwalten von Dienstleistungen Anbieter verwalten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen anzeigen
{title} {title} {title}