Pesto von Kapuzinerkresse Zutaten: 150 g Kapuzinerkresse (Blüten, Blätter, junge Triebe)2 Knoblauchzehen100 g Walnusskerne100 g Parmesan450 ml Olivenöl10 g Salz1 Teel. HonigPfeffer Zubereitung: Die Kapuzinerkresse, Knoblauch und Walnusskerne fein hacken. Alles mit Olivenöl pürieren. Parmesan, Salz, Pfeffer und Honig dazugeben.In saubere Gläser füllen, mit Olivenöl bedecken. So ist es einige Wochen haltbar.(aus Kalender “überall Kraut”) Noch mehr Rezepte für Sie: Süßer Hirseauflauf1. Februar 2021 Süßer Hirseauflauf Zutaten für...Mehr Kartoffelpfannkuchen1. September 2020 Kartoffelpfannkuchen Zutaten: 800 g...Mehr Müsli1. Januar 2020 Müsli Zutaten: 200 g...Mehr Alle Rezepte