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ca. 16 Scheiben

Zutaten:

  • 80 g Walnusskerne
  • 140 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Leinsamen
  • 40 g Flohsamenschalen
  • 150 g Leinsamenmehl
  • 2 TL Meersalz
  • 4 EL Oliven- oder Walnussöl
  • 1 TL Rohzucker
  • 350 ml Wasser
  • 1 EL Kürbiskerne zu Bestreuen

Zubereitung:

Die Walnüsse klein hacken und mit den übrigen trockenen Zutaten vermengen.
Öl, Wasser und Zucker unter Rühren hinzufügen.
Die Masse in eine Kastenform (25 cm lang) füllen und 3 Stunden quellen lassen.

Anschließend 60 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.

Holzstäbchentest: Das Brot ist fertig, wenn kein Teig am Holzstäbchen kleben bleibt.
Schmeckt superlecker und ist einfach herzustellen.

pro Scheibe: 170 kcal, 8 g Eiweiß, 11 g Fett, 4 g Kohlenhydrate, 7 g Ballaststoffe

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