quinoa-5909543_1920

Quino-Nuss-Laibchen (Bratlinge)

Zutaten:

  • 1 große Tasse Quinoa
  • Gemüsebrühe oder Wasser
  • Salz, Kräutersalz,
    Pfeffer, Suppenwürze
  • Koriander gemahlen oder zerstoßen
  • 2 Eier
  • 1 mittelgroße Stange Lauch
  • 1 Stück Paprika
  • Je 1 EL Walnüsse, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne grob gehackt

Zubereitung:

Quinoa mit doppelter Menge Wasser kurz aufkochen und quellen lassen. Würzen mit Salz, Kräutersalz, Pfeffer, Suppenwürze oder auch zerstoßene Koriandersamen.

Etwas abkühlen lassen und mit 2 Eiern und etwas Lauch, Paprika klein geschnitten, Walnüsse, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne untermengen.

Mit feuchten Fingern Laibchen formen und in Rapsöl goldbraun backen.

Noch mehr Rezepte für Sie: