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Für ca. 2 Personen

Zutaten:

  • 150 g Quinoa (rot)

  • 100 g Feldsalat

  • 200 g Zuckerschoten

  • 1 Zucchini in Scheiben geschnitten)

  • 4 Cocktailtomaten

  • 1/2 Avocado

  • 1 Süßkartoffel

  • 3 Nelken

Für das Dressing:

  • 4 EL Tahini (Sesammus)

  • 1/2 TL Sojasauce

  • etwas Olivenöl

  • 1/4 TL Salz

  • etwas Pfeffer

Zubereitung:

Für die Buddha Bowl die Süßkartoffel mit 3 Nelken ca. 30 Minuten kochen.
Die Schale sollte noch nicht geplatzt, die Süßkartoffel aber weich sein.
Den Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden
und die Tomaten halbieren. Tomaten, Zucchini und Zuckerschoten mit ein wenig Öl anbraten, salzen und pfeffern. Die Avocado halbieren und in Scheiben schneiden.

Für das Dressing Tahini, Sojasauce, Olivenöl und Salz und Pfeffer verrühren.
Feldsalat in eine Schüssel geben, in Scheiben geschnittene Süßkartoffel, Quinoa und das restliche Gemüse darauf verteilen. 

Mit dem Dressing übergießen, mit Sesam bestreuen und servieren.

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