asparagus-2272945_1920

Für ca. 4 Personen

Zutaten:

  • 500g Spargel
  • 1 Orange
  • 1,5 Avocado
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Limettensaft
  • etwas Zitronenabrieb
  • 1 TL Senf
  • 2 Zweige Basilikum
  • 45 g Pekannüsse

Zubereitung:

Fleisch von einer Avocado mit Öl, Limettensaft, Zitronenabrieb, Senf, Salz und Pfeffer pürieren und auf einen Teller geben.
Spargel weich kochen und abkühlen lassen. Restliche Avocado in Scheiben schneiden. Die Orange schälen und mit dem Spargel und der Avocado auf das Avocadopüree geben. Mit den gehackten Nüssen und dem Basilikum garnieren. Mit gutem Olivenöl beträufeln.

Noch mehr Rezepte für Sie: