vegetables-1006694_1920

Für ca. 3 Personen

Zutaten:

  • 1 gelbe Paprikaschote

  • 3 rote Paprikaschoten

  • 1 Zwiebel

  • 6 EL Olivenöl

  • 500 ml Gemüsebrühe

  • 200 ml Mandelmilch

  • Pfeffer, etwas Salz,

  • Chilipulver oder Sambal Olek,

  • frische Basilikumblätter 

Für die Garnierung:

  • 1/2 Zucchini

Zubereitung:

Die Paprikaschoten und die Zwiebel in Olivenöl anbraten.
Heiße Gemüsebrühe dazugeben und köcheln lassen. 200 ml Mandelmilch hinzu, mit Pfeffer,
etwas Salz und Chilipulver abschmecken. 

Für die Garnierung die Zucchini in Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten bis sie dunkel sind. Die Zucchinischeiben auf die Suppe legen und mit frischen Basilikumblättern garnieren.

 

Noch mehr Rezepte für Sie: